Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Вот всегда так: зашла на аэтерну и "зависла".
Слабонервным кыш отсель...

Ну нормально!

Все так, а не иначе. И оно навсегда останется таким.
Возможно, вашу книгу жизни кто-то сейчас читает, или даже перечитывает. Но изменить в ней ничего не может. Так написано, а автор — вы.

Предыстория.

«Жил-был человек у которого была его история. Очень длинна, местами неприятная, иногда даже счастливая. В жизни его произошло не мало неприятностей, которые не смогли пройти бесследно. Изменяя его суть, порой до неузнаваемости они делали его сильнее, выносливее и холодней. Жил человек в общем не плохо, если страдал и от чего, то не показывал, а если уже показывал, то нездоровилось тому человеку, который это узнал.

Запомнили человека те, кто его окружал. Больше никто и ничто о нем не вспомнит.

Случайный прохожий не сумел обратить на него внимания. Так как и сам человек не обратил внимания на прохожего. Толпа не запомнит, но более менее родная толпа может почувствовать, если человек исчезнет.

Близким много открыто, но все же не все. В тяжкие минуты можно доверять лишь тем людям, которые всю жизнь рядом. Близкие запомнят как человека сдержанного, способного держать себя в руках, сильного, которому можно довериться.

Друзья будут помнить как человека интересного, надежного, которому можно доверять. Пусть они сами о нем будут знать не так много, так как он привык не рассказывать свою историю. Им достаточно будет того, что обратившись к этому человеку можно получить то, чего желаешь, но совсем не задаром.

В заключении этого вступительного слова в книгу воспоминаний нужно сказать, что этот человек-персонаж на долго останется в памяти тех, кто его знал так, как он сумел задеть их за живое.»

image
Пройти тест


читать дальше

@темы: тест, интернет, Я