Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Тесты, тесты, тесты...

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Бегемот тебе товарищ
Или кот аццкий. Сочетает склонность к философствованию и «интеллегентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью.

Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. Играет в шахматы, правда, страшно жульничает при этом и пускается в демагогические рассуждения. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин и купается в бассейне с коньяком. В лунном свете является галлюцинациейimage
Пройти тест
Арчет says:
image

sir-archet.livejournal.com

infiction.ru
Пройти тест
ОНИ ГОВОРЯТ... 77
- Так пусто кругом. Иногда хочется взвизгнуть, резко так, или выкраситься в фиолетовый.

- Сочувствую.

- Меня, видимо, заметят только в случае пропажи.

Вздыхает. Хмыкает.

- Ладно. Давай я тебя украду.

- Да! Точно. Действительно, выход. Но лучше, чтобы это был не ты.

- Почему?

Опускаются уголки губ.

- Ну... Если украдешь ты... Кто же тогда будет меня искать?



sir_archet
Пройти тест


А я знаю. Иногда.
Возьмите кофейное зернышко и посадите его в углу кухни. Под линолеум, или, в особо тяжких случаях, паркет. Плитка не годится - блестящая слишком. Перед посадкой зернышко можно завернуть в кусочек ткани.



И все. Ждите.



Нет, дерево из него не вырастет. Но вы будете знать, что даже если все деньги кончились и холодильник пуст, где-то на кухне остался кусочек еды.А это придает оптимизма.



В голодный год зернышко можно выкопать и развести из него на балконе кофейную плантацию. (Главное - заранее договориться с рабами).

Кроме того, на вашей кухне всегда будет пахнуть кофе. Совсем чуточку, незаметно, но этот запах обязательно почувствуете вы, ваша семья, а также все, кого попросят принюхаться.



Кто-то скажет - что за бред он тут несет? Какие-то рабы у него, кусочки, плантации... А я вот что думаю. В жизни должны быть маленькие чудеса. И даже если ты его устроил сам, а потом сам же в него поверил - это все равно Чудо.

Не забывайте поливать кипятком.



sir_archet
Пройти тест
А я знаю. Иногда.
"Есть 19 ангелов, обязанных служить в Аду и называемых «Забани». Они громадного роста и очень жестоки. «Сделали Мы властителями огня только ангелов и сделали число их только испытанием…».

(Сура 74, айат 31) "



Этимология слова "Забанили" предстает в новом свете.



sir_archet
Пройти тест
Вот что я хочу прочитать тебе. (Да, это стихотворение отчасти должно соответствовать твоей собственной личности): "Меч".
Нет, ты "причем"! Мы тут все "причем".

Каждый по жизни идет с мечом.

Лезвие в пол, взгляд в потолок,

Выпад, защита, синистр, блок.



Выпад. Толчок. Некрепка броня.

И у тебя. И у меня.

Нет справедливости у войны.

Не подставляй мне своей спины.

Редко так будет - глаза в глаза.

Каждый боится - а вдруг слеза?

Хочется жить, и пока на стар -

Блок-поворот-пируэт-удар!



Раним далеких и близких людей,

Раним врагов. Раним друзей.

Крови не видно и совесть чиста,

Пятен на чести около ста.



В стойку! Салют! Мон амур, тушэ!

Что-то метнулось в твоей душе.

Может быть фатум, а может - рок:

К сердцу пускаешь ее клинок,

Схожий удар нанося в ответ.

Кровь незаметно меняет цвет...



Дерево. Дом. И дитё в кроватке.

Баста. Ты вышел из этой схватки.



Другие стихотворения - sir-archet.livejournal.com

Пройти тест
Вот что я хочу прочитать тебе. (Да, это стихотворение отчасти должно соответствовать твоей собственной личности): "Мы уходим".
Мы уходим. Закрой за нами. Хлопнув дверью, погасишь свет. Мы вдвоем под тремя зонтами - ничего тут странного нет.



И уже ничего не будет, только дождь и вода, вода... Сверху падая, странные люди бьются в край моего зонта.



Мы идем и не слышим криков: голоса - но без слов и фраз. Миллион прыгунов безликих с поднебесья летит на нас, разбиваясь соленой брызгой о булыжник или траву. Что, желаньем прыжок вызван разобраться «по существу»? Или им не сиделось дома? Или думали, что спасут? Или, может, там сверху догма, что внизу с нетерпеньем ждут?



Чтоб понять, меняться местами – не хочу. Меня Здесь ждешь…

Мы вдвоем под тремя зонтами постепенно уходим в дождь.



Другие стихотворения - sir-archet.livejournal.com

Пройти тест


А что это?
Ты - Свинг
image



Слепящие софиты. Джаз-банд устал, второй тромбон хочет горячего, первый - горячительного, барабанщик желает в туалет. Но зрители просят. И просят, и просят, и просят - и дирижер уступает. Ладно, ребята, еще раз. Свинг. Кружатся пары. Кринолин. Чулки в сетку. Приглаженные черные волосы. Энергия пронизывает воздух, тени вздрагивают под пламенем газовых фонарей. Закрытый клуб, пианист в ударе, ритм-секция на последнем издыхании.

- Итак... Мы продолжим через пятнадцать минут. Вам понравилось?..

- Да!
Пройти тест
Ты - Танго
image



Танец страсти. Это шаблонная фраза, но... Страсть. Пламя. Если долго смотреть, оно может броситься в глаза, войти тебе в зрачок, пролиться до мозга и испепелить сознание, оставив одну лишь Страсть. У всех такое бывает.

Надо не мыслить, надо не строить логические структуры, - нет. Надо танцевать. Это - твой партнер, и он тебе нравится. Это - твоя партнерша, она - ангел. К танцу! Сцепим пальцы.
Пройти тест
Ты - Вальс
image



Степенно, красиво, раз-два-три, раз-два-три. Поворот...

Вальс, пожалуй, самый известный танец на планете. Самый древний. Самый волшебный. Шепот на ушко.

Сказочный принц и волшебная принцесса танцуют вальс.Это - ты.
Пройти тест
Ты - Фокстрот
image

Бывает музыка, которая "ведет". Конечно же, это фокстрот.



Вдвоем. А можно и в одиночестве. Волшебная фигура, силуэт танцора - он движется с нечеловеческой, игривой, кошачьей (а может - лисиной?) грацией, плавно взлетает и застывает, послушный ритму. Это фокстрот. Это - ты.
Пройти тест
Я - Джек-Потрошитель
Известная легендарная и историческая личность. Вы – загадочная личность с тёмным прошлым и не менее тёмным настоящим. Мало кто знает, как вас зовут, кто ваши родители, и какой вы есть на самом деле. Ночь – ваша стихия, под её покровом вы вершите свои тайные дела. А наутро все газеты вопят о ваших проделках. Может быть, вы считаете, что своими экстремальными поступками боретесь с чем-то очень нехорошим, что давно поселилось в вашей душе. И вместо того, чтобы наказывать себя, вы наказываете других.
Пройти тест


0_о
Поздравляю! Вы настоящая Оторва!
В детстве вам не нужны были куклы и пупсы, вы предпочитали лазить с мальчишками по заборам. Вы всегда презрительно относились ко всему девчачьему, однако, если в ваших целях нужно было использовать женское обаяние, то вы использовали его на полную мощность. Ибо вы сами по себе крайне обаятельная девушка, только прячете это под нарочитой развязностью. Цели вашей жизни никому не известны, даже вам самой. Скорее всего, вы живёте вопреки чему-то. Вопреки законам, традициям, морали. Это подростковый стиль жизни, и, вероятно, вы и являетесь подростком, и со временем это пройдёт. Если вы взрослая женщина, то окружающие стонут от ваших дерзких выходок, непостоянства и распущенности. В вашей жизни было очень много мужчин, причём многие из них – всего лишь ваш ночной каприз, на утро вы уже не помнили его имени. У вас нет постоянной работы, а если есть – то ссоры с начальством происходят чуть ли не каждый день. В самом тяжёлом случае у вас вообще нет ничего за душой, ни друга, ни гроша, ни крыши над головой. Может всё-таки пора сменить образ жизни и остепениться? Ваш девиз: у верблюда два горба, потому что жизнь – борьба.image
Пройти тест
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. image
Пройти тест


Дебют будет в ТРИЛЛЕРЕ снятом ТАРАНТИНО
Гы, аффтары, лол

@темы: тест, интернет, Я

URL
   

Nest

главная