Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Что-то мне сегодня вообще укуренность снилась. Жаль (или хорошо?) 4то большую 4асть я забыла.
Итак, сон, 4асть первая:
Но4ь, ливень, я иду домой по улице между домами в соседней махалле (реально существующая дорога), темнота... нет, даже не так - темнота. То есть нигде ни огонька, луну закрывают нереальные ту4и, иду по памяти (вопрос - а как я поняла какая это улица? :tongue: ХЗ в общем). Иду себе, никого не трогаю, даже не боюсь (странно) и... апогей тупости! Падаю в открытый багажник машины :facepalm3: Крышка захлопывается, 4ерез некоторое время меня таки, не услышав и не заметив, увозят.
О4ухиваюсь уже в доме какого-то мужика, он ржет, извиняется за неожиданное путешествие, но ехать снова в такую погоду не собирается, предлагает остаться до утра, потом типа отвезет, когда светло будет. Каким-то макаром узнаю 4то это охотник на демонов (ага, мужиг лет тридцати, с длинными волнистыми волосами темно-каштанового цвета, в белой футболке и синих джинсах).

Провал памяти
Часть вторая


Развалины башни, "уютненько" так, брожу среди обломков, заме4аю большой колодец, стою как бы "раздумывая" для прили4ия и сигаю в него. И как-то мне нестрашно 4то там темно, балки виднеются... Ле4у долго, вокруг снова темнота, а сверху стремительно удаляется круг света... Но в этом свете вижу как наверху по балкам бегают громадные пауки!!! Шайтан, с моей-то арахнофобией!
Ладно, 4то брошено рано или поздно падает. Вот и я упала на дно колодца, внезапно оказавшегося столь глубоким. большой зал, просто вырубленный в земле, правда где-то виднеется каменная кладка. Ко мне выползает пау4елла поистине королевских размеров (здаров, Гарри Поттер) -_- На4инает мне втулять 4то я своло4, мало того 4то приперлась без приглашения так еще и сколько паутины порвала пока падала (странная штука - на мне ее нет), и придется меня в профилакти4еских мерах съесть. В ответ я по4ему-то начинаю злится (а не боятся) и вокруг меня внезапно расходится огненный круг, сжигающий еще больше паутины. Пау4елла отодвигается от меня и недоверчиво интересуется а нафиг я вообще приперлась и тут выясняется гениальное - моя цель это ученичество у великого черного мага ранее обитавшего в этой башне и заточенного в ней же. Паук вздыхает (насколько это возможно) и указывает мне одной лапкой на выход. Выхожу. Волне себе неплохой коридор с высоченными потолками, широкий, светлый. Несколько комнат, по4ти все завалены каким-то неизвестным мне хламом. В одной из комнат и обнаруживается сам маг. На вид ему и тридцати нет, веселый такой парнишка, улыбка во все шестьдесят четыре... Узнав за4ем я к нему согласился без раздумий но сказал переодеться.
Вы представляете себе ученика великого черного мага в черных лосинах и веселенькой зеленой с золотом тунике? Нет? Я тоже не представляла пока не увидела :facepalm2: Хотя он мне 4естно предлагал выбор - зеленая с золотом или красная с ним же. Красный не люблю, тем более светлый такой, пришлось взять зеленую.

провал памяти. Часть третья и последняя

Стою на бережке, рядом со мной стоят Мадара и Хаширама с Тобирамой (люди, не 4итайте мангу на но4ь, особенно если это Наруто), луг зеленый, ру4еек прозрачный, солнышко пригревает, ляпота. Стоим мирно беседуем (в стиле "слушай, ты меня достал, попробуешь снова на4ать драку пришибу всех";), и тут на полянку выруливает, хз откуда, тот самый охотник на демонов из первой 4асти сна и на4инает мне зале4ивать на тему "как ты могла уйти ко Тьме" :facepalm3: Тебя, блын, не спросила. Шиноби (4то характерно все трое) недобро улыбаются и просят свалить и не мешать разговору.

Все, дальше не помню, видно пошел уже такой бред 4то сознание предпо4ло меня с ним не ознакамливать.

@темы: личное, город снов..., Я