Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

ИМХО

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Взяла академ (и даже это не смогла сделать без приклю4ений) и на радостях отметила это доитыванием последней книги Панкеевой и просмотром Хоббита. То4нее в обратном порядке.
Итак.
Хоббит: разо4аровал, но в принципе это ожидалось. С другой стороны "Властелин" в свое время разо4аровал еще больше, так 4то можно сказать терпимо. Примерно с 4асу фильма пыталась заснуть ибо довольно таки серо мотрится экранизация, книга (как всегда) гораздо яр4е.
Первым разо4арованием явились гномы. Не, ну не такими я их себе представляла! К тому же уж больно они... Человекоподобные. У них немного иные пропорции тел должны быть, даже никаких там графи4еских эффектов не надо, уж могли и одеть их так для видимости. Восхитило мамино высказывание (ага, юность и друзья евреи вспомнились) "Не, ну где, где они такого жида на роль Торина нашли?!":lol: Мама в своем репертуаре, шо. Прикалоли Фили и Кили (жаль парнишек будет... наверно), в общем понравился (как и в книге 0_о ) только Балин.
В кои то веки понравился агент Смит сотоварищи:lol:
Полный хаос это Трандуил... Ну ё-моё, ребят! где вы этого оптимистичного гееватого манерного дауна нашли? Вроде был в кадре всего ни4его, а уже ужс.
Сразил наповал режиссерский взгляд на бедного Бурого мага :facepalm3: Радик, за шо тебя так? Иди курни с Серым, у него явно 4то-то поубойней твоих грибов (то-то он в фильмах вообще никакой). Слишком много отсебятины, Совет так вообще рукалицо... Вопрос фигли Пендальф так робеет перед Электродрелью, у4итывая кто он и кто она...
Самое больше разо4ароване это... СМОГ!!! Не, ну угрохать столько денег на фильм и пожидиться на нормального дракона? Я может ради него и смотрела фильм!
Все, эмоции зашкаливают, сворачиваю тему.
И перехожу на следущую)))
Итак, Оксана Панкеева, Распутья. Добрые соседи.
Книга ни4его так, хотя заметно уступает остальным (оно и понятно, все таки подведение итогов). Как и ожидалось любымым персом так и остался по4тенный мумия-некромант:lol: мэтр Ушеб (милашка же, а у какая ре4ь, заслушаешся). С проро4еством хорошо полу4илось (либо я даун либо это было неожиданно - кто окажется истинными героями).
Остались таки неясные мне моменты, но видимо так все и будет. Жаль.
Вроде была обещана новая серия... Чтож, будем ждать:vict:

@темы: зомбоящик, литература, размышлизмы, фентези

URL
Комментарии
2013-04-05 в 22:04 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Вполне логичное ИМХО. К тому же о вкусах не спорят.:-D

2013-04-05 в 23:03 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
-Bait-,
Нашлись те кто обиделись за такое мнение о короле Зеленолесья)))

URL
2013-04-06 в 00:05 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ravenheartangel, ну и забей на них прицельно куй! :-D

2013-04-06 в 01:34 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
URL
2013-04-06 в 07:05 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
   

Nest

главная