13:50 

Как Ваше здоровье? - Не надейтесь!(с)

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Я еще относительно жива (что странно)
Болит все -_-
Съездила на дачу, снова сгорела, снова натаскалась тяжелых ведер с водой (какая-то нехорошая личность сожгла трансформатор и остались мы без электричесва и, ессно, насоса) для полива деревьев. Руки и плечи боляяяят... да и ноги опять натерла (портянки буду осваивать -_-) резиновыми сапогами в коих пришлось бегать по участку.
Дома все те же скандалы с электриками (на сей раз сгорели холодильник, стиральная машинка и монитор компа, в честь чего я сижу с папиного нэтбука, а это жуть как неудобно ибо глазам сложно, вследствие чего даже в дневах не посидишь особо)
Хочу послать резюмешку, устроится на работу. А то что-то достало меня - больше года работаю (пусть не каждый день, но часов по 15-20 в неделю) забесплатно, а тут выяснилось что вообще-то есть человек который эту работу должен выполнять. Причем ему платят, причем неплохо, а работаю за него я. И он мне при встречах еще и претензии выставляет! Козел.
Но смущает понравившаяся вакансия тем что она на лакокрасочном заводе... в нашем-то климате. очень надеюсь что если попаду туда не загнусь от этой химии.

@темы: размышлизмы, житиё

URL
   

Nest

главная