Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
- Я люблю все эти истории, - сказала ты, глядя собеседнику в глаза. - Но особенно мне дорога ваша, мистер Энтони Старк.
imageНа лице Железного человека застыло непонятное выражение - не то недоумение, не то издевка.

- Может быть, поэтому мне снитесь именно вы, - с улыбкой продолжила ты. - Хотя меня все же смущает отсутствие светящегося реактора у вас в груди.

- Вынули, - машинально ответил Старк, со вспыхнувшим с новой силой интересом разглядывая тебя.

- А-а, все-таки решились на операцию, да? - одобрительно сказала ты. Протянула руку и приложила раскрытую ладонь к его груди: - О, сердце бежит... Только... вы больше не Железный человек?

- Три фильма франшизы отсняты, поэтому пока я на каникулах, - сказал мужчина, разобравшись, что к чему, и задорно сверкая карими глазами.

- Вы ведь Железный человек, - с мольбой произнесла ты сакраментальную фразу из фильма, но увидев несогласие, растерялась, оценивая ситуаци ю.

Видимо, в глазах застыл немой вопрос, потому что собеседник улыбнулся и мягко сказал:

- К сожалению, я не Энтони Старк. Меня зовут Роберт Дауни-младший. И еще кое-что: это не сон.

Это уже было чересчур. Хороший сон оказался отличной явью!

- Святая нью-йоркская шаурма! - невольно завопила ты. - Простите меня, пожалуйста, Роберт. Вы ведь понимаете, что человек, который не спит несколько дней, слегка неадекватен?

Роберт рассмеялся:

- Поверьте, мне не привыкать. И не стоит так краснеть, хотя ваши розовые щечки выглядят очень мило, - естественно, щеки предательски покраснели еще сильнее.

- Вам смешно. А подумайте, какие у меня шансы встретить вас на ночном сеансе вашего же фильма? Ноль!

- Ну, я решил посмотреть на плоды трудов рук своих, - с шутливой важностью в голосе ответил он. - "Железный человек-3" дался мне с большим трудом. И вот, смотрите, даже в кино сходить времени нет совершенно.

- В жуткие времена живем, - согласилась ты.

Вы оба почти синхронно повернули головы к экрану. Но так как происходящее там впервые вызвало ваш интерес, то то, что фильм закончился, стало для вас сюрпризом. Мелькали титры.

- Ну вот, просмотрели, - с сожалением вздохнула ты.

Роберт взъерошил короткие темные волосы и о чем-то задумался, уставившись в темноту.

- Я сейчас, - он сорвался с места и тут же исчез.

Какой скоростной, прямо как Старк, - подумалось тебе с долей стыда за произошедшее ранее.

- Вуаля! - объявил Роб, невозмутимо садясь на пустующее соседнее сиденье, еще ближе к тебе. - Добро пожаловать на просмотр "Железного человека-3"!

- Как? - только и удалоь выдохнуть тебе.

- Всего несколько автографов - и работники кинотеатра согласились прокрутить фильм еще раз, специально для нас с вами, - мужчина вальяжно расположился в кресле и закинул ноги на спинку переднего ряда. - Ну же, расслабьтесь.

- Боюсь, если я расслаблюсь, то вновь засну, - съехидничала ты.

- В таком случае, мне придется периодически вас пугать, - улыбнувшись, зевнул Роберт и окончательно переключился на фильм.

Около минуты ты провела в ступоре. Затем все же позволила себе расслабиться и тоже закинула ноги на спинки пустующего ряда. Кинозал пустой. Впереди интереснейший фильм. Рядом сидит Роберт Дауни-младший. Ты удовлетворенно улыбнулась своим мыслям и полностью погрузилась в сюжет.
Пройти тест

@темы: тест