Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Очередной сон

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Сегодня мне снилось что я работаю в какой-то госконторе, слежу за незаконной добычей... чего я так и не поняла, если честно. Работаю в команде - с двумя вампирами. Катаемся мы по миру, следим, но в одном порту мои вампирчики уходят к очередному нарушителю, я по какой-то причине отстаю от них, а когда прихожу - один уже в отключке, второй еще держится, но с трудом. Его противник также вампир и по его довольно-снисходительной улыбке видно что для него это лишь забава. Прикинув свои шансы я разворачиваюсь и даю деру, причем на бегу размышляю о том, что я сделала "совмещение" - каку-то магическую штучку, которая по идее, должна "налепить" на моего противника второе лицо и заставить его забыть кто он есть, какая-то отвлекаловка в общем.
Бегу, вроде хорошо так, вдруг передо мной на мостик на который я только ступила опускается тот самый неизвестный вампир и улыбаясь во все хз-сколько клыков начинает мне объяснять что мы не правы, и вообще таким как наша троица в этом городе не рады, ибо мы беспредельщики. Бегу дальше, в спину мне несется смех и слова "сама придешь".
И действительно прихожу - на меня кто-то кидает проклятие и выясняется что снять его может только высший вампир...
Самое яркое впечатление сна: я молча дуюсь на вампирюгу (как там его? Диамант?), он сидит подперев голову кулаком и посмеиваясь читает мне лекцию на тему "не понимаю - люди считают тебя лучшим призрачным магом, а ты и четверти обрядов не знаешь, куда катится эта молодежь?".

@темы: личное, житиё, город снов...

URL
   

Nest

главная