Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Хм, а я считала что по Панкеевой я чистый Бард О_о

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Тем не менее, пройдя тест два раза (иногда было сразу несколько подходящих вариантов... или ни одного) получилось так:

Ты — Бард-Вор
На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.
Пройти тест


Ты — Алхимик-Вор
Такие, как ты – умны, проницательны, изворотливы. Дотошны настолько, что злопыхатели называют вас занудами. Ну и пусть их, вам это фиолетово в крапинку. Ведь еще есть столько нерешенных задач и нераскрытых тайн, требующих внимания. Довести зомби вопросами до нервного срыва? Перевоспитать демона? Раскрыть пару заговоров? Обойти непреложный закон? Кто-то сказал «невозможно»? Да вы что! Эти и многие другие задачи ты способен решить за пару-тройку трубок. Ах, не куришь? Ну, тогда несколько чашек чая. Кстати, по мнению нескольких экспертов, знаменитый Шерлок Холмс принадлежал к тому же классу, что и ты. Тень дает тебе удачу и Нюх, а интеллект и любознательность позволяют использовать их с максимальной эффективностью.
Пройти тест

@темы: Панкеева, литература, тест

URL
Комментарии
2013-11-20 в 22:38 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Оу) А у меня редкость.
Ты — Маг-Мистик
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Пройти тест

2013-11-21 в 00:18 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
V-Z,
Ну дракон же!:gigi:

URL
   

Nest

главная