Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Итак, обещанные мнения о концертах.
Концерт первый: Мельница.
Поехали мы втроем (батя знает ее лично, но ему было лень ехать:lol: ))) Добрались нормально, устроились на своих местах (второй ряд, правда ближе к краю), сидим ждем. И еще ждем. Ладно, начался концерт. Началось безумие:lol: Народ пел (заглушая даже музыкантов), танцевал и просто орал. И ко всему прочему главная "заводила" вопящих дикарей стояла примерно в полутора метрах от нас :facepalm: То есть слышали мы в основном ее. Ладно, фанаты это фанаты. Как и техники (басы, когда люди будут настраивать басы?) Очень меня смутило что музыканты... лажали. Нет, я знаю что у меня стадо слонов канкан на ушах отплясывало, думаю может я чего-то не понимаю. Но нет, когда выходили народ тоже нет-нет а обсуждал промахи. Особенно гитаристу досталось)))
Возвращение с концерта домой тоже было веселым: мало того что стоило кучу бабла, так еще и хамло попалось.

На второй концерт, Within Temptation, мы с братом пошли вдвоем.
Первое что удивило это зал. Не знаю, по моему в основном он используется под дискотеки (очень подходящее место, да). Очень удивило малое количество народа (что было и к лучшему), хотя почему-то люди считают что толпа была большая... не знаю, у нас на Иосис больше народу собиралось, хотя может просто потому что у нас было всего два-три правильных феста в год, остальное попса и рэпак (хотя по идее рэп у нас официально запрещен сколько знаю, однако же))).
Происходившее на сцене рассказать не смогу, ибо передо мной встали несколько милых "маленьких" мальчиков (у которых вообще судя по браслетам были места в вип-зоне, что они в зале забыли?!?). Так что я могла только слушать (и пытаться "спастись" от окруживших меня нескольких дам разного возраста, но с очень объемными сумочками (еще и с жесткими уголками у одной. Когда она прыгала это было очень... существенной проблемой -_-). Народ пишет о безумной публике - я бы не сказала. Хотя может по здешним меркам то что я видела и есть безумство концертное:gigi: Ладно. По порядку
Техники. Это отдельная матерная песня)))
Разогрев. Понятия не имею кто это, но мне понравилось. Почему народ так на них плюется? Нормаль отыграли. Немного тяжеловато мне показалось, но вполне себе, даже может пошукаю кто это, когда на жесть потянет жестяную). Очень было забавно когда солист что-то кричал в зал (на украинском, но с диким произношением), народ так что-то вяло отвечал... А потом он крикнул "Слава Украине":lol: Ладно, это было весело.
Потом снова техники. Больше сорока минут (братец говорит что вообще почти час) перенастраивали аппаратуру -_- Кошмар.
Наконец вышли те, ради кого и пришли. Дальше концерт превратился для меня в спасение жизни от сумок, налетания на меня народа и воплей в ухо. В принципе это не мешало бы, небольшой опыт есть, если бы я хотя бы видела сцену, но чего не было, того не было. И если бы был нормальный звук)))
Общее мнение - обоим концертам по четверке. Понравилось отношение к пришедшим, видно было что фанатов за людей хотя бы считают, понравилось что старались (ну а что не получалось - ладно, простим, поклонники мы или где? Мы же знаем что они могут:gigi: ). Очень понравилось что исполнялись песни и старые и новые, было приятно слышать и то с чего начиналось знакомство и новые работы, это вообще всегда приятно (по крайней мере мне). Немного лучше организацию и все вообще будет гут.
Техникам наконец научится настраивать басы)))
Честно сказать я вообще не большой фанат сборищ - мне куда проще сесть за комп и посмотреть все это в сети с нормальным звуком и в комфорте. В Таше походы имели смысл ибо там ходила с друзьями, а так...
Как-то так)))

@темы: музыка, житиё, ПЧ