Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Тесты: Кто твоя Муза, Какая Вы ведьма, Новый мир, Ваш герой, Ваше животное

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Называется "хотела было щелкнуть по одной картинке, но потом закрыла глаза и кликнула наугад":lol:
ЗЫ: а кто это на картинке, никто не знает?

Итак, ваша муза – муза-социопат



Обзавестись такой музой – худшее в мире наказание и одновременно лучший в мире подарок.

Да, ваша муза не понимает и не признает чувств – ни уважения к чужому мнению, ни признания чужой территории, ни тактичности. Поэтому, например, в отличие от большинства других муз ваша не бросит вас не только во время написания текстов – но и во время общения с рассерженными читателями, поэтому, сами понимаете, равных в интернет-срачах вам не будет. Вас будут бояться и обходить тысячной дорогой – от греха подальше.

А еще у вашей музы своеобразный подход к выбору тем, идей, персонажей и сюжетов. Скорее всего, он умудриться утащить чужое, уже написанное – но при этом поменять все так, чтобы все догадались и опознали, но никто не смог предъявить реальных доказательств.

С вашей музой не соскучишься - но, с другой стороны, кто сказал, что литература - это скучно?
моменты чуда


Итак, вы – ведьма интересных текстов



Вы – повелительница слов, заклинательница букв, властительница текстов. О чем бы вы ни брались писать, у вас это выходит идеально. Читатели вам неизменно радуются, а коллеги и конкуренты адски завидуют.

Ваши страшные истории пугают, ваши сказки оживают прямо на глазах, из-за ваших смешных историй приходится смеяться так, что вся беда уходит далеко-далеко и становится незначительной. А ваши рекламные тексты заставляют скупить половину магазина.

Главное - не злоупотребляйте своим талантом, используйте его на благо, а не во зло. И вам будет хорошо, и людям приятно.
удивительное рядом


Драконы:inlove:

Итак, ваш новый мир



Вы работаете смотрителем в драконьем заповеднике.

Драконы – огромные существа с поистине разрушительной силой. Да, от природы они не злые, обладают высоким интеллектом и добрым, привязчивым сердцем, но по сути – бестолковые и шкодливые, как щенки. Поэтому их и отселили в специально отведенные места, за высокие горы, где они могут спокойной себе жить и не представлять ни для кого опасности.

Работы у вас много и, порой, целы дни приходится проводить в седле – объезжать места драконьих кладок, следить затем, что бы никто не обижал малышей, чтобы взрослые особи не попадали в природные или естественные ловушки. Е еще вы отслеживаете больные особи – и сообщаете о них ветеринарам, следите за тем, чтобы в наличии в нужном количестве у ваших подопечных была вода и еда.

Но главной угрозой и для вас, и для драконов являются браконьеры – уж слишком много желающих поживиться драгоценными драконьими зубами, клыками, кожей… А еще бывают теряются туристы – тут тоже приходится потрудиться, чтобы найти этих неумех.

В общем, ни вам, ни вашему крылатому помощнику коню скучать некогда!
миры вокруг нас


Однако я и так там)))

Итак, ваш герой



Глядя на доставшегося вам героя, так и хочется пересмотреть границы этого понятия. Потому что тот, кто придет к вам на помощь, имеет достаточно своеобразные взгляды на традиционные ценности.

Если вы не зануда, вас ждет веселое времяпровождение и много-много шалостей. А если вдруг зануда – доставшийся вам герой достаточно обаятелен, чтобы растопить даже самое холодное сердце.

В любом случае – приготовьтесь к приключениям, обманам и сюрпризам. Про скуку и покой придется забыть весьма надолго. И, пожалуй, когда все это закончится, о днях своих проблем вы будете вспоминать как о самом лучшем времени в своей жизни.

Главное – постарайтесь сохранить холодную голову. Потому что ваш герой, заигравшись, запросто способен переманить вас на темную сторону.
героическое



Итак, ваше животное - шиншилла



Шиншиллы - милые, нежные существа с умильным обликом и особыми требованиями к жизни.

Они не кусаются и не царапаются, они верные и преданные, добрые и очень быстро привыкающие к людям. Такая доверчивость очень часто выходит им боком, но они хоть и учатся на своих ошибках,делают это медленно, наступая и наступая на грабли отношений с неподходящими людьми.

Шиншиллы требуют особого отношения - по-своему, это вип-животные. Если они будут жить в особых условиях, в любви и ласке, при тщательном и внимательном уходе, добром отношении шиншиллы становятся настоящими красавицами, умницами и королевами. Их можно возить на выставки, хвастаться ими перед друзьями, выводить в свет и чувствовать на себе завистливые взгляды - при такой-то спутнице!

Из шиншилл получаются милые, кроткие, добрые, верные жены, которые способны быть и надежным тылом, и жилеткой, и даже твердым плечом для любимого человека.
Но и в тяжелых условиях, бедности, при минимальном уходе шиншиллы все равно умеют выглядеть мило и пушисто, не жаловаться, улыбаться, производить хорошее впечатление.

Шиншиллы, возможно, недостаточно эмоциональны - но в то же время они находят тысячи способов показать свое хорошее отношение, свою любовь и преданность.
тотемное

@темы: имадж, тест, юмор

URL
Комментарии
2015-08-04 в 01:24 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
ЗЫ: а кто это на картинке, никто не знает?
Джон Симм в роли Мастера.

2015-08-04 в 01:36 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
V-Z,
О, спасибо)))

URL
   

Nest

главная