22:05 

Лондон. Хеллсинг. Игра

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Вот и тема)))
Немного отступлений, если позволите:
1) действия в нашей форме лучше описывать как сейчас, между знаками *
2) мысли лучше выделять курсивом
3) неигровую информацию оффтопом (или ставить НРПГ)
Полный список нам не нужен думаю:gigi:

@темы: игра, Хеллсинг, ПЧ

URL
Комментарии
2015-10-01 в 18:06 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
НРПГ: логично было сначала договориться. а не так, что кто в лес, кто по дрова. И информацию мы добыли. и остальное - пока "рояль" не прибежал. Не надо делать так, что появились хз откуда суперкрутые отморозки, всё забрали и испарились. не бывает. либо их бы заметили, либо кому-то из них прилетело бы разрывным в голову - как минимум. в любом случае, ребята успели бы хоть сообщить. или не дать забрать добычу - да, многие погибли бы или были ранены, но такова война. а каждый раз искать Алукарда - вообще бред.
Интегра получилась не помесью Овашной и сериальной, и истеричной дурой, которая не умеет ни распоряжения толково отдать, ни снабдить бойцов экипировкой и оружием, ни головой думать - только орать на всех и может.

2015-10-01 в 19:25 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Рыжий Псих,
НРПГ: почему мне кажется что договариваться вы могли и без моего участия? Информация - где она? Получается что ваши персонажи обнаружили только то что что-то готовилось, но что именно и кем - нет, хотя была возможность. Это я уже молчу о том что самостоятельно распоряжаться мастерскими персонажами не хорошо, у меня на Сидни были планы, ну ладно, так тоже можно, тем паче что Эрик остался, через него бы вывела. Насчет "ребята бы заметили и не дали забрать" - вампиров (по умолчанию суперкрутых, по сравнению с людьми), которые прежде чем появится (причем, замечу - не с территории склада) сначала отправили вперед себя гулей, отвлекая, затем кинули несколько гранат, и не факт что не экспериментальных каких, и лишь потом похватали свое и сбежали? Если вспомнить аниме там видно что при желании вампир двигается так что человек видит лишь "проблеск", не видно даже силуэт. Мне кажется что в таком случае раненый\оглушенный человек (да и нормальный) ничего бы не сделал, просто бы не успел. И кто им мешал (я ведь писала "оглушенные и раненные" - не убитые, я учла что это чужие персонажи) выйти на связь и сообщить обо всем капитану который бы и сообщил все Алукарду - тот все таки телепат, вполне можно отыграть, если договорится. К тому же неужели Пип не объяснил им задачу - информация, а шевелящееся на Алукарде? Вроде указывалось что их наняли потому что они лучшие и опытнейшие из всех кого удалось найти.
К тому же повторюсь - время - неделя после прибытия "Гусей". И в ОВА видно что "Гуси" по прибытию одевают форму Хеллсинга, из чего можно сделать вывод что за снаряжением они все таки заходили (к тому же в играх вопросами получения снаряжения занимается сторона которой оно и нужно, к слову). Все хранится у Уолтера, он непись которую могут отыгрывать все по желанию, так как иного не было заявлено.
То есть на мой взгляд что должно было быть: Гуси прибывают на место, обнаруживают что персонал вампиры. У них уже есть знание что это такое и есть ЦУ - в драку не лезть, всем шевелящимся занимается Алукард. Разобраться с добытой вампиром информацией, если она "живая" и взятая в плен или валить если не очень и докладывать. Вместо этого наемники разносят всю территорию, абсолютно забивают на пленников выведенных из подвалов и стоящий рядом транспорт с документами, техникой, грузами, сидят на месте, прекрасно зная что с вампирами им не сладить. По логике сериала вампиры бы просто пришли и подзакусили ими, пока Алукард шляется невесть где. Потому как может быть наемники и справились бы с вампиром-двумя, но не с группой, тем более вооруженной и знающей что делать. Достаточно вспомнить как при визите братьев-вампиров младшенький с группкой гулей, то есть практически один, расправился со всей опытной, наверняка обученной против вампиров, охраной особняка.
Простите, не верю.

URL
2015-10-01 в 19:37 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
Ravenheartangel, НРПГ: короче - все технические моменты надо обговаривать ДО игры, а не во время неё. Это раз. Второе - если кидают гранаты, пипец не только охране, но и грузу, то есть научника бы порепали точно, да и кофры с содержимым. А если бы кофры взорвались - от научника бы одни молекулы остались. Не знаете, как действуют гранаты - не пишите ерунды. Третье - вампиры не все крутые. тех же "сделанных" люди видели, да и вампиры, недавно обращённые, не могут набирать суперскорость - не умеют ещё. А в пару-тройку десятков старых вампиров я не поверю - их столько не было. Четвёртое - оглушённый человек не то, что связаться по рации - собственную жопу без посторонней помощи двумя руками не найдёт, по меньшей мере несколько минут. А то и несколько часов - зависит от тяжести контузии. Пятое - осколочные ранения - штука мерзкая, а в паре с контузией - надёжно выводят из строя человека на пару часов или до оказания медпомощи. Часто сопровождаются болевым шоком и шоком от кровопотери. Опять же - пипец научнику, который к такому не привык. Шестое - распоряжение выдать снарягу и оружие каждый раз Интегра отдавала Уолтеру сама. никакой самодеятельности в этом вопросе никому, кроме Алукарда, не позволялось. Учите матчасть, чтоб вас!

2015-10-01 в 21:18 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Рыжий Псих,
НРПГ:
а) вся эта часть игры была на вас - мой основной персонаж сидит себе в особняке, второстепенных вводила постепенно, по мере необходимости именно потому что на многие игровые правила тут были закрыты глаза.
б) я писала о каких гранат речь? Нет. В нашем-то мире их представлено неплохое количество, а тут аниме. Может это было что-то наподобие светошумовой или дымовой, отравляющей? Это я оставила на усмотрение самих наемников именно из-за своей малой осведомленности в теме. Тем более что мне кажется даже от самой простой осколочной, даже одной, там были бы не раненые и оглушенные, а кучка из тяжело раненых и трупов. Да и я сомневаюсь что наемники сидели так уж вплотную к научнику, а вампиры, которые вот ни сном ни духом на чем сидит ученый, кидали в него. К тому же где гарантия что научник человек?
в) По поводу вампиров: младший Валентайн из сделанных, как и старший. Это им мешало двигаться как я описывала выше? А немцам-вампирам, которые может и не на супер скорости, но куда быстрее человека и с отличными умениями прыжков, ползания по любым поверхностям и тд? И немцев, между прочим, было ажно тысяча если не больше. И кто сказал что это недавно сделанные вампиры? Я такое говорила? Мне кажется что нет. И уже потому что это сильная, явно не бедная, хорошо информированная, в том числе о самом существовании Хеллсинга, организация можно судить по тому что они не вчера появились, о каких новичках речь?
Я не эксперт, но в нескольких авариях бывала, знаю что даже там дезориентация полная. Но сколько я поняла по описанию ситуации часть наемников охраняла груз, часть занималась своим делом. Они не видели ситуацию, их не заинтересовали взрывы там где их быть не должно?
Насчет снаряжения - повторюсь, насколько я понимаю к тому моменту они были уже с обновлениями.
И даже если я не права здесь, то главный вопрос остается тем же - почему наемники нарушили приказ о не вступлении в бой?

URL
2015-10-02 в 00:06 

Zenda
хаос под давлением
Ravenheartangel, Рыжий Псих, НРПГ: ребята, вы молодцы, и я молодец :facepalm3: Давайте это прекратим.

2015-10-04 в 18:49 

Zenda
хаос под давлением
Ravenheartangel, торжественно вручаю игроачивку


2015-10-05 в 16:03 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Zenda,
Пасиб:-D

URL
   

Nest

главная