04:21 

Dragon's nest warriors dawn/Гнездо дракона

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Посмотрели с матушкой данный мульт.Ну что сказать, несмотря на мои опасения получилось местами забавно. Китайцы это китайцы - понадергали всего и создали яркую красочную картинку, не слишком обремененную логикой, но в общем то и зачем она мультику? Вот мне кстати интересно, вроде игра есть с таким названием, сюжет оттуда же или отдельно?
И честно сказать все моменты с монстрами ждала когда выйдет Оверлорд, но увы, он не пришел (впрочем если бы он пришел, хэппи энд бы у героев не случился). Няшечки же похожи:

и

Жаль что по Вельскуду сразу все было понятно))) Но персонаж получился симпотичный - интересно бы было посмотреть если бы он все таки все осознал немного раньше. Но в общем и так неплохо получилось. И больше всего мне жаль Барнака, особенно когда он рыдает над своим кораблем, а наглый клерик его по плечу хлопает. Сволочь.
Осталось несколько вопросов :
Первый:

Вельскуд. А он точно рыцарь? Уж больно прикид у него... эээ... неподходящий. Ему бы магом быть - самое то. Некромантом причем.
Второй:
Терамай. Клерик кидающийся огненными заклинаниями нифиговой такой силы? Шо?
Третий:
Момент с летучей мышью - если Герант владеет телекинезом, что ж он мыша просто не поймал?

PS: описание на кинопоиске щикарное. Интересно, тот кто его писал мульт-то смотрел?
PPS: нашла в сети инфо что Дракона заточили 50 лет назад и заточили его... Аргента, Герант и Вельскуд. Эм, сколько же им в таком случае лет-то, на момент мульта? Или это обманка, в описании сюжета?

@темы: имадж, движущиеся картинки, Dragon's nest

URL
Комментарии
2016-02-01 в 23:03 

Хриза
*усмешка*
Пробовала играть в Оверлод 2, кажется.Там в самом начале надо было морских котиков убивать, нудно и бесмыслено, так что дальше я не стала.

2016-02-02 в 00:27 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Хриза,
А вторая часть уныла, это да. Первая намного забавнее. Уже сам сюжет: группа великих Героев поддалась семи смертным грехам и Властелину Тьмы нужно их убить, иначе они разнесут все. Особенно доставил король хоббитов (великан, людоед и злодей (с)) и местный предводитель эльфов (превратил свой лес в кошмар наяву, а-ля хищные единороги, призраки, крысы-с-оружием-и-лоси-с-ним-же-каннибалы). Уж представитель людей, падший паладин, вызвавший себе суккубшу, кажется мелочью - даже с учетом того что демоны принесли с собой магическую чуму.
Черный юмор, стеб над основами жанра фентези и выбор: какой именно ты злодей.
А вторую часть я тоже не доиграла в свое время, после оригинала скучно. О третьей и задумываться не хочу, там, судя по рекламному ролику, вообще игра ушла в далекие льды обыденности.
PS: да и какие-то гомосятные (впрочем когда я увидела их баб поневоле пожалела бедняг) растаманы-эльфы подкосили. Я не фанат эльфов, но почему нельзя было взять остроухих из первой части?

URL
   

Nest

главная