20:35 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Пишет Kamenai:
12.02.2016 в 13:59



Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

URL комментария

Мне от Kamenai:


хён! - Когда я внизапно узнала что я хён было... 0_0 было))) А потом ^_^ Я как-то привыкла быть мелкой. Но это прияяяятно))) Еще бы научится быть хорошим хёном:shuffle2:
Ухёк - Несмотря на то что мое увлечение корейской попсой началось с Донгов, со временем я познакомилась ис створчеством группы H.O.T. Там меня весьма позабавил мальтщег, который умудрялся исполнять в слегка стебно-истеричной (знаю, странно, но я так воспринимаю) манере. Ну не мог он мне не понравится! Помнится даже в дневниковку играла им:lol:
дайри - Уже не помню что я вообще искала, но вышла в результате на сервис. Снгачала зарегилась (значит что-то читала), потом видимо покрутилась... И создала днев. Причем почему создала днев помню - из-за постоянных проблем с интернетом моя сеть просто не тянула дневник на ЖЖ. А Дайри полегче, на него и переползла. О чем, кстати, не жалею - ибо нашла тут много интересных людей, тем, да и сама платформа довольно удобна.
флешмобы - Люблю. Во просто люблю - тесты, флешмобы. Иногда они создают интересные мысли и идеи в голове:evil:
ангел - Гм. Когда я училась в седьмом-девятом классе мною завладела идея написать рассказ. Взяла окружение, придумала пару новых персонажей... И написала первую главу, в подарок подруге. Ей (а также ее матушке:lol: ) понравилось, мы даже вроде начали писать вместе, так как для одной главы мне нужна была ее консультация - все таки я в Саратове не была. Но как-то дело не пошло. А потом и наша веселая кампашка распалась - кто-то уехал, кто-то забил, найдя по институтам новых друзей, мы просто разбрелись. До сих пор наверное на старом компе висят разрозненные главы той истории.
И именно с той поры и проявился мой ник, правда тогда он был все таки немного другим.

давнее знакомство - Ага, по интернет меркам (а впрочем уже и по вполне оффлайным) достаточно давнее. И что главное - каждый раз когда заходишь в днев\ЛС такое чувство что пришел, ну не сказать "домой", но куда-то в крайне теплое, уютное место, типа любимого кафе - и интересный человек (или несколько), и интерьер и общая атмосфера. Муррр. Надеюсь так будет и дальше
черный цвет - Любимый цвет в одежде. А что, удобно же. Я вообще люблю черный, зеленый и серебряный. Правда найти нужные оттенки двух других очень сложно. Из-за этого пристрастия многие считают что я из готов))) Родне вообще не нравится мой гардероб, они вечно хотят одеть меня в голубенькое-беленькое-оранжевенькое:lol: Вот одену национальное, черно-золотое, будут знать:evil:

Мне от Йеннифэр_Миледи

1) юмор - У меня с ним туго:-D Хотя некоторые знакомые говорят что он есть, просто несколько... специфичен. Да и я далеко не всегда понимаю юмор других людей.
2) книги - Ооо, любоффь. Вообще в свое время довольно поздно научилась читать, зато когда научилась... В общем как это прекрасно когда у тебя родители фанаты мифов\сказок\легенд\фентези\фантастики и вообще ученые - книг в доме полно, причем разных тематик:laugh: Сейчас читаю меньше, банально нет времени, да и печатные уже практически не покупаю ибо дороговато, а комп и на работе глаза загружает сильно, но все равно нет-нет, да и прислушиваюсь что там семейство хвалит.
Вообще могу сказать вещь, которую большая часть моих знакомых не понимает и не принимает: я предпочту книгу экранизации, ибо последние обычно имеют мало общего с оригиналом.
3) аниме - Ну Сейлормуняшки и Покемоны это было повальное увлечение в школьные годы, хочешь-не хочешь, а будешь знать все даже если не смотришь (хотя первых я немного смотрела). Сознательно ознакомилась с темой совершенно случайно: включила зомбоящик, а там вампирчег. Милый такой. Пошла в инет, узнала что это Хеллсинг. Окей, что есть по теме? Есть сообщество анимешников в родном городе. Познакомилась, несколько раз даже сходила на встречи. Именно благодаря этим мазоку людям узнала что аниме это "очень много жанров" и в принципе там действительно есть что посмотреть. И почитать - про мангу тоже они мне объясняли. Определенного любимого жанра\стиля нет, иногда нравятся совершенно неожиданные вещи.
Кстати до сих пор не люблю смотреть с озвучкой, предпочитаю сабы.
4) музыка - Она была, есть и будет! Вот уж без чего в плане культуры сложно представить жизнь. Практически меломан (с уклоном в фентези же, т.е. всякий рок\метал\хоры). Даже сама когда-то хотела учится играть на гитаре, но отсутствие слуха и отвратительнейшая координация движений:facepalm:
5) ролевки - На обычных никогда не бывала (не было возможности, да и не большой я фанат сборищ), так что весь небольшой опыт получен в форумных. К огромному сожалению любимый форум где все и начиналось практически превратился в конкурсную площадку, игр как таковых уже нет. А жаль, я бы с удовольствием поиграла, хоть какие-то мозги может бы вернулись:lol:
6) музыка - мы это проходили, нэ? :alles:
7) Марвел - Девяностые, школа, Люди Хэ! Нет, серьезно - до сих пор нежно люблю мультсериал X-Men: The Animated Series. А вот фильмы как-то не то. Комиксы никогда не читала (их много -_- СЛИШКОМ!). Впрочем фильмы - что по мутантам, что по Мстюнам я смотрела, отдохнуть на них можно. Иногда там бывает такая чудная трава! Можно даже постебаться (благо есть над чем), ну и подарки иногда пишу френдам, так что ознакамливаюсь.
Хотя один плюс у этой темы есть: там столько персонажей, что хоть кто-то, да заинтересует. Главная проблема в разности персонажей в зависимости от произведения:gigi:

Мне от Eliza Hale:

1. Солнце - существо я крайне теплолюбивое. Любимая погода - солнечный день. Нет, конечно бывало и плохо - например когда мне приходилось пилить пешком по 10-15 км по температуре +45 в тени, но вообще да, никуда без него.
2. Улицы - Любила бродить по улицам родного города. Идешь себе, разглядываешь дома, машины, природу, думаешь о своем, фотографируешь интересности...
3. Деревья - Кому-то нравятся цветы, а кому-то - деревья))) И я вполне серьезно, особенно чинары и ивы.
4. Вечер - Время побыть собой
5. Вода - Люблю смотреть на бегущую воду. В детстве мы ходили на реку и переходили ее вброд - если не сильно бликовала конечно, в такие моменты я теряюсь))) Так и осталось - хочешь отдохнуть мысленно - посмотри на бегущую воду.
6. Люди - Социофоб, так что не люблю. Конкретный человек да, может быть любим, приятен, хорош... Но люди как толпа (и вид, чего уж там) это кошмар. Плюс мне очень сложно нормально общаться с людьми - мировоззрение, интересы, воспитание. Как-то не складывается.
7. Дневник - Так как уже было сказано выше - людей я не люблю, общаться вживую мне сложно... Так что интернет мое общение. И дневник один из способов, благо здесь есть интересные люди с которыми мне комфортно и интересно.
запись создана: 12.02.2016 в 19:58

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2016-04-13 в 17:38 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
мря?

2016-04-13 в 19:13 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Eliza Hale,
;-)

Цветы
Витраж
Сериал
Воздушный шар
Прогулка
Беседа
Бижутерия

Ответно кинешь?:rotate:

URL
2016-04-14 в 12:15 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Ravenheartangel, конечно)

1. Солнце
2. Улицы
3. Деревья
4. Вечер
5. Вода
6. Люди
7. Дневник

     

Nest

главная