Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Ну не знаю, не знаю. Я, конечно, Шут по гороскопу, но скорее черный. Да и учитывая что я жажду выйти замуж за лорда Витинари - диктатора всея Анк-Морпорка (и протянувшего руки везде), то шутки могут мне аукнутся, его светлость обладатель крайне... специфичного юмора:lol:

Итак, вы – диктатор-шутник



Что же в этом мире может быть лучше хорошей шутки? Ничего! А что может быть лучше возможности шутить в границах целого государства? Опять же – ничего!

Вы можете делать все, что пожелаете. Устраивать розыгрыши на государственном и межгосударственном уровне, вместо новостей давать веселые лженовости, вместо аналитических передач – ситкомы.

Проблемы в вашем государстве будут у тех, кого природа чувством юмора обделила – и у тех, кто начнет переживать о своих мимических морщинах. Ну, с первым справиться сложнее – можно, конечно, нанять специальных учителей, которые будут учить распознавать шутки, но это вопрос спорный. Со вторым – легче: или сделать морщины модными, или делать особо впечатлительным гражданам подтяжки за госсчет.

А если вам попадутся какие-то зануды, которым ваши шутки не понравятся – скатертью им дорога. Пусть едут в нудный, серый мир. А те, кто останутся, будут много смеяться и жить долго-долго!

приходите и правьте

@темы: юмор, тест, сэр ПТерри