Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

30 day warden challenge

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
За идею и вопросы спасибо Max_McKing


День 1. Основной профиль героя.
День 2. Подробное описание внешности героя.
День 3. Подробное описание характера героя.
День 4. Опишите отношения, связывающие Стража с каждым из его сопартийцев
День 5. Кто ЛИ вашего Стража и что его привлекает в этом персонаже? Опишите их отношения. Если у Стража нет любовной линии, объясните, почему
День 6. Расскажите о сексуальных пристрастиях вашего Стража
День 7. Расскажите, что выбрал Страж в основных квестах (ч. 1: эльфы, гномы, маги, Редклиф, прах)
День 8. Расскажите, что выбрал Страж в основных квестах (ч. 2: эльфинаж, Собрание, ритуал Морриган, Пик Солдата, Остагар, каменная пленница)

День 9. Объясните, почему Страж принял такие решения. Детально опишите, какие события из прошлого и/или люди оказали влияние на принятие этих решений
порядок произвольный, кто-то предпочитает перечислять от самых легких решений к самым сложным

День 10. Как Страж отреагировал на рекрутирование в стан Стражей? Расскажите, что Страж думает о Дункане и был ли он рекрутирован против своей воли
День 11. Духовность. Во что верит Страж? Расскажите о его вероисповедании (или его отсутствии). Детально опишите, как вера Стража проявляется на практике, были ли конфликты со спутниками на религиозной почве, как вера морально направляет Стража
День 12. Есть ли у Стража татуировки, и как он/она их получили? Если у Стража нет татуировок, объясните, почему. Взгляды Стража на татуировки в целом - в том числе на клейма бескастовых гномов и валласлин эльфов.
День 13. Система взглядов - ч. 1. Расскажите, что Страж думает о системе каст гномов, дворянстве и эльфинажах. Детально расскажите о расе/классе Стража, о том, гордится ли он/она своим происхождением.
День 14. Система взглядов - ч. 2. Что Страж думает о магах? Отступниках? Магии крови? Как реагирует на оборотничество Морриган, одержимость Винн? Если Страж маг, опишите их взгляды на Круг, должен ли он быть более/менее свободным.
День 15. Какой из Стража лидер? Как Страж управляет отрядом, как разрешает несогласия со спутниками?
День 16. В квесте "Разорванный круг" Страж заперт в Тени демоном праздности. Будь у Стража личный кошмар, каким бы он был? Почему?
День 17. Во время прохождения квеста "Урна священного праха" Страж разговаривает с Хранителем, который спрашивает его, не сожалеет ли он о чем-то в прошлом. Каким был бы личный вопрос для Стража? Как бы ответил Страж?
День 18. К какой части морального спектра принадлежит Страж и почему?
имеется в виду moral alignment, разделение на девять типов моральности.

День 19. Опишите стиль боя Стража и его изменение за время Мора. Какие специализации выбрал Страж и почему.
День 20. Расскажите о любимом оружии/любимых заклинаниях Стража и о том, что они говорят о нем/о ней.
День 21. Страж перенесся/перенеслась в вашу спальню через магический портал. Как он/она отреагирует на встречу с вами? Поладите ли вы? Что он/она подумает о вашей спальне? Опишите встречу максимально подробно.
День 22. Список того, что любит Страж (цвет, еда, музыка, животные и т.д.), объясните, почему он это любит
День 23. Таланты и хобби. Чем Страж любил/а заниматься до Мора? Чем занимаются после его окончания? Какие у них есть таланты?

День 24. Пьянка. Сценаристов дао спросили, как отреагируют спутники на предложение пойти выпить вместе. Ответы есть на Dragon Age Wiki – Character’s Page – Trivia. Как будет реагировать Страж, если отправится выпить с кем-то из спутников и почему? Что будет пить?
День 25. Сценаристов дао попросили сравнить сопартийцев с едой, ответы также можно найти на Dragon Age Wiki – Character’s Page – Trivia. С каким блюдом можно сравнить Стража? Почему?
День 26. Выберите четырех NPC в игре - кого угодно - и расскажите, что Страж думает о них, что их связывает со Стражем.
День 27. Семья. Расскажите о членах семьи Стража и о том, как Страж к ним относится, как они относятся к нему/к ней.
День 28. Плейлист. Напишите список песен, описывающих Стража и его/ее борьбу с Мором. Можно включить песни, описывающие отношения Стража с кем-то из персонажей. Объясните, почему выбрали каждую из песен.

День 29. Назовите пять вещей из сумки Стража и объясните, чем они ему/ей важны.


День 30. И жили они долго и счастливо... или нет. Чем для Стража заканчивается Мор? Кто убил Архидемона, реакция на предложение Морриган, выжил/а Страж или умер/ла, чего просил/а у правителя в награду, если выжил/а?
*** бонусный вопрос ***
Если Страж пережил Мор, расскажите подробно, что он делал после. Если нет, опишите его/ее похороны. Что стало с ЛИ, если он был?

Когда Морриган пришла со своим предложением, Ровенна конечно посомневалась, но взвесив все "за" и "против" погнала Алистера в объятия ведьмы:gigi: Но Архидемона сама добила - как ни крути, а Алистер король, нельзя рисковать его королевской особой. Ну и так как Морриган действительно не соврала, магесса выжила и спокойно взяв за шкирку Зеврана отправилась в странствие со Стэном. Правда не надолго - Алистер, зараза, решил подарить ей земли и статус Командора Серых Стражей заодно, так что пришлось Амелл вернуться и начать с нуля с новой пати. Антиванец же, зараза ушастая, смылся в относительно известном направлении разбираться с Воронами. Верным остался только Огрен (да и то лишь потому что... ну в общем этому гному она была рада, даже не смотря на то каким подарком он является).
В странствии с кунари у нее наконец-то появилось время и возможность узнать о серокожих гигантах подробно и с пояснениями - в конце концов Стэн наконец признал ее другом и даже зауважал, так что старался объяснять все вопросы нормально, с учетом разницы культур. Она было заинтересовалась тал-васготскими магами, но кунари осадил ее, подробно и в красках объяснив что ее ждет в землях его народа. Так что далеко от кадана она не отходила и даже порт не покинула ни разу.
В Амарантайне же она... Ну подумаешь, собрала новую пати, отстроила крепость (дважды), подружилась с новым лидером порождений тьмы, разобралась с политикой и наконец начала воссоздавать орден. Конечно большая часть ее времени уходила на эксперименты и мотания между Архитектором и Авернусом, тем более что крепость Стражей тоже пришлось восстанавливать под ее надзором, но и в обучении стражей-рекрутов она участие принимала, хотя по большей части этим все таки занимался Натаниэль, ставший к тому моменту ее заместителем. К ее огромному удивлению Зевран ее не забыл и даже несколько раз навещал. Ее связи во многом помогали эльфу, но он никогда не просил помощи, вроде даже искренне опасаясь за Ровенну. А измены... Ну чтож, она знала с кем связывается))) К тому же сам антиванец настаивал что она "не должна его ждать и киснуть в одиночестве" - в общем они оба спокойно относились к личной жизни друг друга.
В общем победительница Мора начала заниматься тем, что было ей по душе: исследованиями, заботой о стране и ордене. Она несколько раз была в родном Круге, набирая учеников, но никогда не задерживалась там надолго, помня о том что может Мор и кончился, а вот скверна в ее крови. делающая ее Стражем - очень даже сильна.
И еще - в Амарантайне она наконец-то научилась танцевать! Ибо как оказалось эрлесса должна уметь танцевать хоть что-то и этот пробел в ее образовании быстро исчез - в конце концов Вэрел и Натаниэль взяли ситуацию в свои руки и танцы ей поддались)))
запись создана: 15.06.2016 в 21:00

@темы: флешмоб, имадж, Dragon age

URL
Комментарии
2016-06-18 в 21:45 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
отлично, хорошо пошла :-D интересная Амелл :3

2016-06-18 в 22:06 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Ага, я щас представила что наши маги - это брат и сестра. Таки бедный Ферелден! :lol:

URL
2016-06-18 в 23:53 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, о да, ему бы с такой парочкой не поздоровилось :lol: раздолбают круче Мора хдд

2016-06-19 в 01:19 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Так! А ить это мысль:alles:

URL
2016-06-19 в 01:20 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, хммм :hmm: надо подумать хд

2016-06-19 в 01:23 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Я уже курю думаю)))

URL
2016-06-19 в 01:29 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, я пока подожду твоих ответов на основные квесты, в характер и все остальное, а там уж можно будет посмотреть, заведет их куда-то личная химия или нет :D а пока вообще пытаюсь раскуриться хоть во что-нибудь у себя в дняве, мб закажи мне что-то? с:

2016-06-19 в 01:50 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
я пока подожду твоих ответов на основные квесты, в характер и все остальное
Аналогично! (с)
а пока вообще пытаюсь раскуриться хоть во что-нибудь у себя в дняве, мб закажи мне что-то? с:
Какого плана\фэндома?:gigi:

URL
2016-06-19 в 01:54 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, драгонага и мэ, драбблики по темам. собсна, вот, милости прошу, буду оч рада :lol::lol:
а с челленджем пока придется или подождать, или читерски пропустить следующий день, сделать его потом, когда пройду и буду знать, почему Дай сделал то-то и то-то :crznope:

2016-06-25 в 07:43 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, я наконец смогла Йована отправить подальше - все работает. За лириумом предложила сгонять Винн, без нее вроде должен Алистер предложить с:

2016-06-25 в 14:50 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Чтобы отправить этого умника нафиг, нужно выбрать "иди и на глаза не попадайся", но сомнения есть сомнения, поэтому никогда не выбирала))) Теперь надо попробовать, при следующем прохождении:hmm:

URL
2016-06-25 в 23:24 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, вот да, так надо. А потом еще расчехлять консоль для его сайдквеста, который после урны появляется :lol:

2016-06-26 в 01:20 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Я консолью вообще не пользовалась, я ламер:lol:

URL
2016-06-26 в 01:49 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, я хотела раньше, но каким-то образом не осилила процесс года четыре назад :lol: а сейчас наконец допилила до ума, иначе Орзаммар бы не прошла никак. она полезная хдд

2016-06-26 в 02:40 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Не, я играю на легком - мне интересно как идут развилки сюжета:lol:

URL
2016-06-26 в 02:50 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, так легкий был! до сих пор не понимаю, что сломало мне игру :lol:

2016-06-26 в 03:17 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
На легком? Орзаммар? Интересно! Я тухла на прохождении Башни - сунулась в коридор, а там три голема:lol: А у меня - Рови. Одного гада в клетку, другому паралич - пока разбиралась с третьим, спеллы кончились и все три каменных дебила насели на магессу. Как я проходила этот момент:lol:
Кстати как ни смешно, самый легкий босс это по моему сам Архидемон, к примеру драконица в Убежище была сложнее. И вот кстати - в кодексе говорится что крылатые только самки - Древние были женского полу или их это не касается? В третьей части есть что по этому поводу?

URL
2016-06-26 в 03:20 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, чертов Каридин и его чертовы четыре голема :lol:
в третьей части про Древних вообще крайне мало, чего-то нового и серьезного нет, их тему пока как-то задавили :nope:

2016-06-26 в 04:30 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
А, я на его стороне была (правда там тоже четыре голема + чокнутая гномша:lol: )
в третьей части про Древних вообще крайне мало, чего-то нового и серьезного нет, их тему пока как-то задавили :nope:
Типа они снова оставили лазейки для новой драгонаги?0_о

URL
2016-06-26 в 04:39 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, о, уж чего-чего, а заделов для новой драгонаги там как раз навалом, это уж точно :lol:
я вообще опасаюсь, что они не будут уже заострять на Древних - разве что эльфийские и Древние все-таки суть одно и то же, и о Древних мы узнаем, расковыривая еще глубже эльфийских

2016-06-26 в 18:13 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Кстати почему бы и не да? По крайней мере это было бы забавно (и неожиданно для эльфов... а уж как будет "щаслив" Фенрис)))
Главное чтобы они не придумали концовку как Масс Эффекту третьему в результате:alles:
Эх, интересно, я когда нибудь поиграю в Инкви? :facepalm:

URL
2016-06-26 в 23:08 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, мы с моей девушкой давно подозреваем... Всякое, ага :lol:
А почему все никак?

2016-06-27 в 01:02 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
мы с моей девушкой давно подозреваем... Всякое, ага :lol:
Это типа нужно бояться сейчас?:gigi:
А почему все никак?
Ну как сказать... У меня комп - ноут, причем рабочий, офисный. У него мощности маловато. Нет, я сегодня каким-то образом запустила на нем Шерлока, с примерно теми же требованиями что и Инкви, но за 15 минут игры комп вместо сковороды использовать можно, не считая того что все тормозит. Сложно играть)))

URL
2016-06-27 в 15:27 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, мы не боимся, но опасаемся :lol:
Хмхм. Со всеми патчами там вроде получше стало...

2016-06-27 в 18:09 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Да, с этими авторами нужно ждать всякого:lol:
Хмхм. Со всеми патчами там вроде получше стало...
?

URL
2016-06-28 в 18:35 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, ну, раньше было прям очень плохо все, в первый месяц вообще раздавались только крики "если у вас загрузилась даи - ни за что не идите в настройки, прорывайтесь в игру, давайте, ВЫ СМОЖЕТЕ" - а после патчей все очень даже легко и быстренько грузится вроде :hmm: попробовать стоит, мне кажется, техника может приятно удивить с:

2016-06-28 в 18:57 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Эээ... Сча перепройду первые две, Шерлока и попробую тогда. Хотя начинать придется с пиратки, для проверки (а там грят редактор не работает:hmm: )

URL
2016-06-28 в 19:00 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, я в нее и не пробовала, так что не знаю, сорян. Скажи потом, как пошло с:

2016-06-28 в 19:03 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Ну это будет не скоро - надеюсь не забуду поделится:lol: В крайнем случае если так - там вроде говорят можно как-то вносить готового персонажа - можно будет попросить тебя создать хотя бы примерного перса? я наглое существо, да:gigi:

URL
2016-06-28 в 19:43 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, да не вопрос, если расскажешь, каким тебе он нужен и откуда вытащить нужный файл х) а то я по файлам еще не бродила (за полтора года, позорище), но подозреваю, что там многое могло поменяться по сравнению с первыми частями

2016-06-28 в 20:36 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Max_McKing,
Ну тогда жди, возможно я постучусь с этим вопросом:gigi:
я по файлам еще не бродила (за полтора года, позорище)
Никогда не поздно)))
но подозреваю, что там многое могло поменяться по сравнению с первыми частями
Вот это да, это они могут - коварные люди ведь, эти разрабы)))

URL
2016-06-28 в 20:56 

Max_McKing
Taarsidath-an halsaam
Ravenheartangel, ок, жду с:

   

Nest

главная