18:37 

Доктор Стрэндж & Дом странных детей

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Посмотрела эти фильмы. Ну что имею сказать

Стрэндж:
Самый невыразительный фильм из этой серии:nope: Нет, серьезно - столько восторженных визгов-писков (в том числе и от тех чьему мнению в выборе фильмов я доверяю), а фильм на мой вкус едва до четверочки дотянул. К первой части фильма претензий нет, а вот вторая половина какая-то настолько странная, что сложилось впечатление будто создатели спокойно сняли часть фильма, а потом вспомнили что это единичная картина, а не сериал и спешно весь остаток сюжета утрамбовывали ногами в оставшееся экранное время.
Как результат понравились только библиотекарь, способ решить проблему (ну да, "едем дальше видим мост, на мосту ворона сохнет" - безотказная техника добивания чужих мозгов:lol: ) и плащ. Все остальное либо серо, либо не верю либо уже было в других фильмах.

Дом:
А вот этот фильм, от которого я много не ожидала, приятно удивил. Интересно, местами необычно и атмосферно. Да, сюжет достаточно странный и не логичный (зачем было охранять таких деток? Там скорее мир от них надо), но картина не отпускала до конца. Осталась несколько непонятных моментов, но да ладно. Жаль только не показали других детишек, подопечных других птичек:lol:
Понятно почему за реализацию взялся Бертон, идеальная история под его стиль работы.

@темы: Бертон, Марвел, движущиеся картинки

URL
Комментарии
2016-11-20 в 22:27 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ну про Стренджа вообще как то очень сыро вышло. Сюжет слабый, а персонажи невыразительные. Логика вообще ускакала отдыхать. В итоге фильм получился очень даже на один раз, не больше.:)

2016-11-20 в 23:23 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
-Bait-,
Я удивляюсь почему с фильма столько восторгов. Картина слабая даже для экранизации комикса

URL
2016-11-20 в 23:47 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ravenheartangel, столько восторгов получилось благодаря повсеместной рекламе в СМИ. Из за этого народ уже заранее настроил себя на волну хайпа и радостного фанатизма, при этом даже не пытаясь анализировать то что им впаривают. Старая схема же. Людям проще продать то с чем у них уже есть какие то ассоциации, особенно если это что то знаменитое или связанное с патриотизмом. Таким образом например в игрострое долбоёбам впаривают дерьмо прикрываясь вывеской - отечественные разработчики. И долбоёбы это хавают. Профит.:)

2016-11-20 в 23:52 

Хриза
Я, как фанат Кукумбера, не объективна. По логике внезапная спойлер

Ravenheartangel, о, ты добралась до Стрнж! Мне наоборот первая треть показалась затянутой. Библиотекарь классный.) Теперь осталось заценить фильм по ГП, и будешь на гребне актуального фэндомного кинематографа, фильмовской травки. :five:

2016-11-21 в 00:30 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
-Bait-,
Вообще меня удивляет на каком количестве народа это работает. Это уже еще хуже чем с играми, где активно плюсуют играм "хороший графон", даже если в них сюжета нет или он корявый. Чет народ вообще разленился выпускать качественные вещи (ну или хотя бы интересные)

Хриза,
внезапная злодеистость Мордо
Которая действительно очень внезапной получилась, вообще не постарались хоть как-то прописать:lol:
мотивация Кецилия не раскрыта
Там вообще все не раскрыто, или крайне непонятно\коряво. Я например с оригиналом не знакома, так что как по мне сюжетные ходы просматриваются с бооольшим трудом. Кто-что еще ладно, но вот смысл в их поступках\характеры как-то слабовато или они вообще не просматриваются.

о, ты добралась до Стрнж!
Ну да, марвел жеж, как "фильм на отдохнуть" они себя неплохо зарекомендовали (по крайней мере так было раньше, после Стрэнжа я не уверена).

Мне наоборот первая треть показалась затянутой.
Затянутая - да. Но там хотя бы есть идея, какая-никакая логика происходящего.

Теперь осталось заценить фильм по ГП, и будешь на гребне актуального фэндомного кинематографа, фильмовской травки. :five:

Ну я надеюсь что Фантастические звери будет лучше, сказка жеж:lol:
А вообще меня пугает сама мысль о "бытии на волне фэндомного кинца", куда-то кинематограф меня уводит от стандартного поведения

URL
2016-11-21 в 01:56 

Хриза
Ravenheartangel, А вообще меня пугает сама мысль о "бытии на волне фэндомного кинца", куда-то кинематограф меня уводит от
не все же хипстер-овать :-D

Мордо, как я поняла из Инета, переметнулся из-за того, что Древняя не допускала его к знаниям. В комиксах у него и вовсе погибла семья. А еще в Ганибале Мэдс симпатичнее, хотя я и не смотрела сериал. А у Дормамму в комиксах аж сестра есть)

2016-11-21 в 02:23 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Хриза,
не все же хипстер-овать :-D
Вот почему меня не тянуло на фэндомность раньше? Или тогда фильмы были приличней?:lol:

Мордо, как я поняла из Инета, переметнулся из-за того, что Древняя не допускала его к знаниям.
По фильму вышло (на мой взгляд): "О, это Великий Учитель, самое мудрое, доброе и справедливо-прекрасное существо во вселенной, молитесь на нее все! Эээ, учитель черпает силу Тьмы? Ну нах, я пошел, я ее не знаю"

В комиксах у него и вовсе погибла семья. А у Дормамму в комиксах аж сестра есть)
Вот если б они это в фильме хоть как-то упомянули! Так нет же, сидите зрители и гадайте что к чему и об чем вообще фильм, кто эти люди (и не), откуда вся эта магия:gigi:

А еще в Ганибале Мэдс симпатичнее, хотя я и не смотрела сериал.
Тож не смотрела этот сериал:friend:

URL
     

Nest

главная