18:01 

Наглость человеческая не имеет границ

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Где-то с год назад я ушла с прошлой работы - ну как, работы... Была админом сайта у давней знакомой родителей, но "за просто так", даже без спасибо в общем-то, хотя было сделано мной немало. Когда сайт вручили было очень сложно, ибо и я ничего в этом не смыслю, а прошлый админ так обиделся на шефа что ушел не то что ничего не объясняя, но и даже не предоставив и половины паролей к ресурсам, еще и сам сайт побил немного. Благо есть в мире добрые люди (да-да, Малик, я о тебе) которые терпеливо помогали идиоту в моем лице разобраться, за что огромное спасибо.
Но как бы там ни было, год назад у нас случился скандал с шефом и я ушла, все что можно восстановив и приведя в порядок. И вот спустя год мне на почту начинаю сыпаться письма от хостера, о том что сайт не проплачен, домен не проплачен и "давайте уже платите или мы вас закрываем". Почему у них до сих пор контактным идет еще и мой ящик большой вопрос. Ладно, написала шефу что пусть проплатят. Получила гениальный запрос на пароли доступа, которые предоставила еще уходя. Ладно, отправила копию годовалой давности письма с паролями. Вроде все. Ан нет, сегодня позвонила знакомая и смеясь сообщила что меня и обвинили в том что сайт чуть не закрыли.
То есть я как бы ушла, но оказывается должна была продолжать следить за сайтом. Не, прелесть, чо.

@темы: житиё, личное, рабочее

URL
Комментарии
2018-04-19 в 15:37 

Lyun
мудаки они тама, мое авторитетное мнение им передавать не обязательно

2018-04-19 в 22:38 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Lyun,
Это точно. И знаешь что странно? Так получилось что почти одновременно со мной ушло еще трое сотрудников, плюс сейчас парочка - и это уже четвертый раз когда уходит почти вся команда офиса. И экс-шеф даже не задумывается о том что возможно это она что-то не так делает, а не мы такие козлы.

URL
2018-04-20 в 00:25 

Lyun
Ravenheartangel, начальство непогрешимо в собственных глазах.
Так, увы, практически на всех предприятиях в СНГ(

     

Nest

главная